您当前的位置:龙炎网 > 环球 > 环球博览 >

嘟嘟姐凭一张丑脸走红, 真实长相意外曝光, 网友直呼上当!

2018-07-23 13:19:22 来源: 龙炎网(www.lymil.com) 评论数:

?

都说人红是非多,嘟嘟姐也一样,有人在微博上曝出嘟嘟姐的黑料,并发问“谁还敢说嘟嘟姐丑”?曝光视频上的女子瓜子脸,水汪汪的眼睛,嘴巴也很小巧,看起来完全就是一个萌妹子。据爆料这就是嘟嘟姐的真容,其实她并不丑,只是在诚信红包秒挂永久免费上扮丑博眼球而已!而这个视频也在短短的时间里播放了四百多万次,下面的评论也都是如出一辙!

网友纷纷表示上当,”还以为你真这么丑,上当了。“”有见过扮美的,还没见过故意扮丑的“,”大骗子“,看来大家对于嘟嘟姐的真实样貌还是不太能接受,原来是靠丑走红的,结果真人并不丑,而是通过一些妆容和特效形成的效果,小编就纳闷了,很多人在脸上拼命化,就是希望自己能看起来美一点,而嘟嘟姐却反其道而行,不得不说,这一招真是高啊

?

分享到:
环球万象
 
Copyright 2012-2016 www.lymil.com All rights reserved.鄂ICP备15012114号-3
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
EMAIL:615970366@qq.com