您当前的位置:龙炎网 > 环球 > 人文海外 >

《西虹市首富》插曲《卡路里》发布,网友:又是一首神曲!

2018-07-28 16:18:30 来源: 龙炎网(www.lymil.com) 评论数:

?

之前饱受争议的杨超越在这次歌曲中仿佛只有那句十分嗲气的燃烧我的卡路里,许多唱歌实力vocal的小姐姐们更是让人听不出她的水平。

李紫婷还发微博疑似抱怨新歌录制得这么辛苦但是自己的镜头却只有三秒不到,粉丝也纷纷为她抱不平。

吴宣仪和孟美岐的出镜部分倒是十分多,毕竟当初是C位出道和第二名的成绩结束比赛,镜头前面的他们游刃有余,表情控制十分到位,吴宣仪依旧是甜美可爱,山支大哥仍是御姐风范但是粉丝却说希望团队不要一直让一个十九岁的山支大哥驾驭这种浓妆御姐风,希望能看到自己小姐姐尝试甜美可爱的风格。

虽然被网友吐槽为雷曲,但所有小姐姐古灵精怪的表现能力却让很多人为之疯狂,希望小姐姐未来的道路能够越来越成功,不辜负当初粉丝一起陪走的花路!

?

分享到:
环球万象
 
Copyright 2012-2016 www.lymil.com All rights reserved.鄂ICP备15012114号-3
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
EMAIL:615970366@qq.com